Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 22:15   #1229
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
А общество их осужадть было готово? Еще раз - почитайте тексты Aspirantfm об их несказанных добродетялх...Противники их осуждения - они призывали их принести искреннее а не формальное раскаяние?
Позволю не согласиться с Вами. Если провести опрос, то получим данные далеко в не поддержку этой акции в ХХС.
Лично я как и 243 подписавшихся под письмом психологов (из тех с кем я успел пообщаться в инете) подписывались по причине дискредитации психологии в богословской экспертизе, названной почему-то "психолого-лингвистическая". Я психолог, но по текстам в Интернете не могу дать заключение об "искренности/неискренности" раскраивания, как подсудимых Pussy Riot, так и "православного психолога" В.Абраменковой, чья подпись стоит под этой "комиссионной экспертизой". И участница Pussy Riot и Абраменкова раскаиваются, только одни сидят, а другая на свободе и нет сведений, что она попыталась отозвать свою часть экспертизы.
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума  
Реклама