Цитата:
Сообщение от badalek
Мы Верим, что Благодатный огонь ниспослан свыше, но при этом, он (Благодатный огонь
|
я в Бога верю, а вот в благодатный огонь - нет... Однозначно нет.
Добавлено через 3 минуты
И вообще, настало время как-то по-человечески помириться и восстановить отношения с Ватиканом... Плюсов тут большое множество: например, на этой дороге лежит путь примирения и единения с половиной славянства: Польшей, Чехией, Хорватией... Уже только одна эта задача Святая и всё оправдывающая.
Ну, а что по сраке надо надавать - так оно и надо. Нефиг на Амвоне плясать...
С другой стороны, таких вот эпитетов типа "шлюхи" я бы тоже повоздержался.
Тому как всё это очень относительно. Если следовать ориентирам моей пкойной бабушки (любой из 2 бабушек, 4 прабабушек и т.д. ) - непререкаемого морального авторитета для меня, то 99% современных женщин, в т.ч. имеющих вполне благопристойное по современным стандартам поведение, не заслужили того, чтобы не носить подобного эпитета (по критериям моей бабушки - НЕ ШЛЮХА - это женщина, вышедшая до 21 года замуж девственницей и "прожившая всю жизнь с дним мужиком"). Мы же понимаем, что это малореально сегодня... С другой стороны и по "мужикам", чтобы не быть "кобелём" 120% современных мужчин тоже, наверное - не соответствуют критериям (в т.ч. наверное и я).
А раз так, что уже всё идёт относительно. Касательно фрау Толоконникова, ну, да, непотребство явное имело место, однако это она делала вроде как с мужем, так что - х.з....
Такое (и даже не всегда с мужем) многие считающиеся авторитетными и даже моральными деятели театра и кино сейчас на публику и на камеру делают и не приклеивают им никаких клеймо помле этого...
Хотя, конечно, девки - бесстыжие хабалки.
Насколько помню, за организацию беспоряков, воспрепятствование богослужениям и оскорбление чувств верующих даже в УК и АК РСФСР советских времён санкции были предусмотрены, при официальном атеизме...
Ну и госпожу Чикконе - я тоже не совсем понимаю...
давайте, в США придём в общину менонитов, адвентистов да и просто католиков - и спляшем у них на алтаре: "Мадонна - Обаму, Буша, Сару Пэйлин (нужное подчеркнуть) прогони"...
В общем, Рогозин тут, конечно, прав...