Цитата:
Мой вопрос ко всем за помощью:
Как избавиться от синяков под глазами?
|
Думаю, что синяки не единственный симптом. В зависимости от остальных симптомов будет и совет, но думаю, что надо хорошенько выспаться (часиков эдак 12). Только не говори, что не найдешь времени, это будет уже невроз. Если не поможет, надо обратиться к своему доктору (настоящему).
Представь его голым, в галстуке, и в цилиндре на башке. Когда то в юности я получила такой совет от коллеги, в шутку конечно. Но когда попробовала, помогло. Но не перестарайся, а то будешь ржать при каждом его появлении еще месяца 2.
А если серьезно, то делать, по моему ничего не надо. Ничего из ряда вон выходящего не произошло. Мы все имеем право на свои слабости, и начальники тоже. Надо только понимать, что кричащий начальник - это слабоватый начальник. В моем случае срабатывал единственный способ. Я так изумляюсь такому проявлению эмоций по отношению ко мне, что как правило человек смущается и больше такое не повторяется.
Ты же понимаешь, что кричат как правило только на того, на кого можно кричать. Твоя задача, чтобы после этого, человек почувствовал, что вместо удовлетворения и облегчения он получил только чувство неловкости и дискомфорта. Уверяю тебя, что больше делать этого ему не захочется.