Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 20:15   #204
Maksimus
Platinum Member
 
Аватар для Maksimus
 
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 7,542
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Какой рыбы балыка?
Не все ли равно?

Цитата:
Балы́к (тюрк. балык — рыба) — солёная и затем провяленная на воздухе спинка крупных рыб ценных пород — осетровых, лососёвых.Балык отличается нежной консистенцией, приятным специфическим вкусом и запахом. Наиболее ценится балык, получаемый из белорыбицы, нельмы и осетровых рыб, содержащих до 22—23 % жира. Мясо некоторых рыб (клыкачи) имеет жирность до 30%.[1]
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Невнятный рецептик.
А это и не рецепт...
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама