|  26.08.2012, 20:15 | #204 | 
	| Platinum Member 
				 
				Регистрация: 07.02.2009 Адрес: Москва 
					Сообщений: 7,542
				      | 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Aspirant_Cat  Какой рыбы балыка? |  Не все ли равно?    
	Цитата: 
	
		| Балы́к (тюрк. балык — рыба) — солёная и затем провяленная на воздухе спинка крупных рыб ценных пород — осетровых, лососёвых.Балык отличается нежной консистенцией, приятным специфическим вкусом и запахом. Наиболее ценится балык, получаемый из белорыбицы, нельмы и осетровых рыб, содержащих до 22—23 % жира. Мясо некоторых рыб (клыкачи) имеет жирность до 30%.[1] |  
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Aspirant_Cat  Невнятный рецептик. |  А это и не рецепт...
		 | 
     
|  | 
	|   |   |