26.08.2012, 20:15
|
#204
|
Platinum Member
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 7,542
|
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
Какой рыбы балыка?
|
Не все ли равно?
Цитата:
Балы́к (тюрк. балык — рыба) — солёная и затем провяленная на воздухе спинка крупных рыб ценных пород — осетровых, лососёвых.Балык отличается нежной консистенцией, приятным специфическим вкусом и запахом. Наиболее ценится балык, получаемый из белорыбицы, нельмы и осетровых рыб, содержащих до 22—23 % жира. Мясо некоторых рыб (клыкачи) имеет жирность до 30%.[1]
|
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
Невнятный рецептик.
|
А это и не рецепт...
|
|
|
|