Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 00:58   #48
Vica3
Platinum Member

А вот теперь внимание - правильный, годный вопрос, заданный Вике сегодня одной доцентовой тушкой - "А скажи Вика Батьковна, а в каком случае меня, как автора, волнует обязательная рассылка?". И задумалась мну, ибо версию - "вот пойдешь ты на защиту, да как залезет злостный секретарь ДС в РГБ и не найдет твой книжки" у меня даже не повернулся язык озвучить, ибо в таком случае автор то "не при делах" = у него книжка на руках есть - есть, а остальное - ему до ближайшего фонаря - кто там закон об обязательном экземпляре нарушил.. и почему он там его нарушил (ну- ежу понятно, что это в случае, если аффтор не как физ.морда исбн получил).
И еще один годный вопрос мне задали " А кто у нас будет такой умный, что исбн русский от исбн забугорного отличит и автору ткнет, что мол - гадость это забугорная, а не защитанная книжка импортноизданная"? На сей вопрос я и вовсе промолчала, ибо даже мыслей не было..
Может - кто ответит на вопрос то?
Ибо, если никто не ответит, можно будет сделать вывод, что букстрим со товарищи - рулят безмерно..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AleshaNikitin Посмотреть сообщение
В нашей коррумпированной стране это давно стало нормой, но за свои деньги позорить себя и несчастную страну пред буржуями: зачем?
(устало). Если в Вашем ВУЗе отменили отчетность - таки мы за Вас рады.. но в остальных вузах показатели никто не отменял еще (
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама