Меня напрягает то, что этот Практикум позиционируется как четырехлетняя дисциплина, пусть часов там и кот наплакал, но надо расчитывать этот практикум не на один семестр, а на восемь...да еще и не дублировать семинары курса СРЯ

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rezus
Если это то, что у нас называется "практический курс русского языка" - могу Вам дать программу имени нашей кафедры, если хотите, конечно.
|
Очень, очень хочу! кину вам свой мэйл в личку.
Добавлено через 12 часов 15 минут
Зашла на форум, смотрю, в личке сообщение. Ну, думаю, ура! Кто-нибудь скинул инфу по курсу...
А там - предупреждение от модератора за пост №349

Как мне в следующий раз показать накал эмоций? караул - детский сад, нидхелп - лучше уж то, что было. Ч*рт - не матерное ругательство, но с моей точки зрения более неприемлемо, чем то, что я написала. Японский городовой? Ёкарный бабай?
Вообще, кроме шуток, с ругательствами в моем лексиконе плохо. Илона обычно не матерится, а просто громко (злые языки утверждают, что еще и визгливо, но мы им не верим) орет и если ругательства адресные, то может добавить что-нибудь вроде "сборище идиотов" или "развели тут дебилов" или риторический вопрос "у тебя мозг есть?".
(орет громко и злобно): Мне. Дали. Вести. Неопознанный Практикум!!!
(тихо и вежливо): Спасите меня, пожалуйста!