Luchano
Цитата:
Вы очевидно понимаете под определением только 2е значение, т.е. реальное определение.
|
И первое. Рекурсивные определения (в нашем разговоре) я как определения не рассматриваю. Потому что не представляю, как с них можно _начать_ исследование.
Цитата:
Возьмем "совесть", три разных определения
|
таких ли уж разных? Каждое из других двух выводится спокойно. Одно и то же записано разными словами и все, по-моему...
Цитата:
над городом внегосударственными силами
|
какими внегосударственными силами? А они по чьей указке действуют?
Цитата:
вся полнота государственной власти, включая контроль и управление над его экономической, политической и социальной структурой.
|
проявления государственной власти -- законодательство, суд, управление. Так ведь? Тогда полнота государственной власти какого государства реализуется? В соответствии с чьим законодательством осуществляется контроль и управление (...) структурой?
Цитата:
свое определение я дал позже, в нем население - это не атрибут
|
вообще очень трудно так разговаривать, строить какие-то логические выводы, когда в любой момент можешь получить -- не, это не мое определение, а я по своему вам говорю. Мне не нравится так. "Свое" определение у вас, я вот сейчас себе свое придумаю,
MiViS свое. Результат -- мы не поймем друг друга.
Цитата:
я вас имел в виду, поскольку наврядли вы так точно помнили дату соглашений по Ватикану
|
и напрасно

Логика должна была бы вам подсказать, что, пользуйся я словарем, то Восточный Тимор нашла бы без труда. А у меня, к сожалению, часто под рукой вообще ничего нет. А дату соглашения по Ватикану я посмотрела в старой школьной тетрадке по экономической географии -- больше в тот момент ничего рядом не было