Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2003, 07:44   #67
Undefined
Silver Member

По умолчанию Что такое государство? Хелп ми!

heilig
Цитата:
Тут так: я свой нелицензионный диск на компьютерном рынке не украла, а купила. И мне совершенно все равно, кому платить деньги -- разработчику или пирату.
С точки зрения закона ты все одно воровка и плачет по тебе уголовная статья за скупку краденого, а украла ты его или у пирата купила - вся разница в том, что во втором на тебе расторопный чувак еще и денег наварил. Вот найму человека за стольник, он украдет твой дисер, а я его защищу. Имею моральное право, я же купил. Купи у меня комп ворованный? Тебе же все равно кому платить. Дешево отдам. Правда он в розыске. Не купишь? Что, боишься наказания? А почему софт покупаешь? Так же точно краденый. А, понимаю. В кино воров за чужой софт не сажают, только за чужой кошелек. Потому и позволяешь себе подобный апломб, что не боишься. Но это, впрочем, не беда, скамья подсудимых - хорошее средство от наивности.

Цитата:
Как только цены оригинальных и пиратских дисков станут различаться между собой хотя бы в пределах одного порядка, я сразу перейду на использование лицензионного ПО.
Как это ни удивительно и ни печально, но пираты, как и вообще люди, не дурнее тебя. Уж лучше подожди, когда микрософт бесплатно софтину раздавать станет - меньше ждать придется.

Добавлено

Цитата:
для меня воровать, красть или грабить неприемлимые действия. Моя совесть и моя мораль мне этого не позволят.
...напечатала heilig в краденом ворде, загрузивши ворованные винды, и отправила краденым эксплорером
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
Undefined вне форума  
Реклама