Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2003, 13:49   #5
heilig
Вне категорий

По умолчанию Как преподаваталь должен обращаться к студентам?

Jacky
Цитата:
Я забыл, ты бесплатно учишься? На бюджете?
да.

Цитата:
А так -- ешь, что дают.
ем, но иногда давлюсь.

Цитата:
1. Потребовать у руководства института замены неквалифицированного преподавателя.

Цитата:
2. Не ходить на лекции.
"Кто пропустит две лекции не будет допущен к зачету или экзамену, в конце семестра я проверю у вас лекции, у кого не будет -- не допущу к зачету или экзамену, чужие копии не принимаются". Думаю, что если бы не это, на второй же лекции никого бы уже не было.

Цитата:
3. Анализировать на лекции то, что говорится _правильно_, отбрасывая чепуху
я была на двух лекциях. Если отбросить чепуху и то, что мне известно с пятого класса школы, анализировать будет нечего.

Цитата:
Довольно интересная информация была, вроде расчетов высоты труб промышленного предприятия с учетом ветров, расположения и необходимого уровня рассеивания выбросов.
угу... У нас тоже очень интересно. Определяли удельные затраты на восстановление единицы валового с/х потенциала на угледобывающем карьере и еще чего-то. Куча формул, которые берутся невесть откуда, море коэффициентов, которые невесть что означают, тьма цифр и ноль целых фиг десятых комментариев и литературы. Ну очень интересно

Вообще я всегда лояльно отношусь к преподавателям, но этот случай -- просто вопиющая тупость и безграмотность, такое терпеть свыше моих сил, да и желания нет.
heilig вне форума  
Реклама