Цитата:
Сообщение от 0647
Наука - она разная бывает в своих проявлениях и воплощениях. Не всем для занятий оной достаточно блокнота, шариковой ручки и полчаса на подоконнике
|
Горячо поддерживаю!
Feeleen,
IvanSpbRu, господа, вы вообще о чем? Мне для того, чтобы провести 1 (один) эксперимент нужно месяц готовить образцы, договариваться в центре коллективного пользования о свободном "окне" в графике работы разрывной машины и нужна команда из трех человек (у которых, между прочим, своя учебная нагрузка). Вы действительно считаете, что я должен таскать с собой 30 кг титановых образцов, шлифовальный станочек, реактивы для травления и готовить образцы на переменках?
Ну ладно я, у меня эксперименты в среднем раз в два месяца. А химикам или микробиологам как быть? Им каждый день нужен доступ к своим химическим реакторам и автоклавам.
Не знаю, как в юридических или экономических науках, а у нас у техников теоретическая выкладка, не подтвержденная экспериментом, - это просто устное творчество. И за статьи, написанные в метро на коленке, в лучшем случае обзовут "сказочником".