Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 21:18   #13
Rezus
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Меланья Посмотреть сообщение
Если какие-то сроки для перезащиты или их произвольно назначать можно?
Через год после защиты можно назначать перезащиту. Заберите дело из ВАКа по заявлению. Надо ехать туда и договариваться. Потому что решение ВАК - это всегда плохо. Надо забирать по заявлению. Они обычно решение сразу не оформляют. Я, к сожалению, не знаю, чем грозит отрицательное решение, если претензии не к содержанию, а к процедуре. Надо ли переделывать текст. Но в любом случае - должны быть другие оппоненты. Чтобы сохранить тех же оппонентов - надо забрать дело по заявлению соискателя, пока нет официально оформленного решения ВАК.
Реферат, РГБ, ЦИТиС (то, что раньше во ВНТИЦ посылалось) надо переразослать. Протокол заседания - все по новой, кроме принятия к защите на кафедре, ее можно старую оставить. То есть сделать выписку из старого протокола снова (только смотрите, там форма новая теперь, теперь не в форме выписки оформляется, а в форме заключения кафедры просто с грифом утверждения ректором/проректором в правом верхнем углу).
Что делать с отчетом - там надо писать, что защит столько-то, а утверждений нет. Все в соответствующих колонках. Но отчет - дело 10. Людей надо перезащищать.
---------
Поймет ли кто, себя я понимаю....
Rezus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама