10.09.2012, 23:03
|
|
Gold Member
|
Цитата:
Сообщение от will
тому, кто первый матерился.
|
Не факт.
Цитата:
Сообщение от will
при наличии привлечения к административной ответственности по причине сквернословия
|
наличия-то
Цитата:
Сообщение от will
нет, и обсуждать нечего
|
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от deniska56
с большой колокольни. Молодым иначе не закрепиться. Толпа сметет.
|
Был в Горном аспирант один. Такой же молодой да горячий. Тоже гайки закручивал... пока от
Цитата:
Сообщение от deniska56
особо одаренных
|
топором по дороге из универа не получил...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Котова
|
Цитата:
член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, председатель комитета по социальной политике и здравоохранению, представитель от исполнительного органа государственной власти Республики Хакассия Валентина Петренко.
|
Цитата:
И у нас уже все чиновники стали изгоями. Давайте представим, что вообще все чиновники везде всё покинуть
|
Даёшь!!!
Цитата:
Человек, как говорят врачи, которые занимаются частной практикой, пробивает собственную ауру. В это можно верить, можно нет, но я считаю, что сквернословие очень сильно вредит. Приведу такой пример. Я сама химик-биолог по специальности. Человек, вы помните, эксперимент по воде, когда проводили такое исследование в очень интересных лабораториях. Когда играла прекрасная музыка, смотрели на формулу воды. Она принимала удивительно четкие очертания, был очень красивый рисунок. Когда человека попросили выругаться, он эту воду далеко послал. И растворился рисунок, с плохими краями стал и потемнел. Что происходит с организмом человека.
|
Цитата:
– Представьте, что вы лежите в постели с любимой женщиной и вы ее посылаете, выплеснув эмоции, которые вы к ней испытываете. А она вас послала. И кто после этого родится?
|
Интересно, где таких высококлассных химиков-биологов выпускают?
|
|
|
|