Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2012, 18:51   #64
will
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Татьяна26 Посмотреть сообщение
середине августа раздается звонок. Какой то дядечка настойчиво требует у меня отдать "его мальчику" как он выразился, эту книгу. Потому как они поздно хватились, вся кафедра анлл.языка ушла в отпуск и книги утвержадть не кем. Они пришли в библиотеку и им там посоветовали, что раз мне книгу уже утвердили, то можно ее взять. Он узнал мой № телефона, мой адрес и стал требовать, звонил каждый день не по разу. Еще он сказал, что может я им и перевод отдам, раз уж у меня он есть, чтобы его мальчику (24 года между прочим) не мучаться зазря. Я его послала подальше вежливо, после недели терроризма и угроз, что они приедут и зная мой адрем придут и вынесут дверь. Что его мальчика заберут в армию, если он не сдаст вступительные экзамены в аспирантуру и вообще я вылечу из универа если не отдам.
Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
моя тема резко оказалась никуда ни годной, и я тоже ни к чему негодной и тоже маячала фигура молодого человека, желающего учиться в этой же аспирантуре
просто интересно, этот порыв "меняю девочку на мальчика"- это за деньги или из любви к мальчику (может, и в прямом смысле)?
will вне форума   Ответить с цитированием
Реклама