Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2012, 21:42   #234
SU-Lena
Junior Member

Дело в том, что трудоустройство было затеяно по двум причинам: начать нарабатывать стаж для получения академического звания, и вторая, тоже очень важная причина, иметь место работы, от имени которого я могла бы публиковаться и выступать на конференциях.
…но когда я увидела состав кафедры, который и кандидатскую видал в белых тапочках, не говоря уже о каких-то академпоходах на конференции. Мой будущий коллега, с которым я должна была делить группу не смог ответить на вопрос, по какому учебнику они занимаются… И боже упаси меня их в чем-то обвинять – каждый выживает как может. Но стало очень и очень страшно превратиться в то же самое.
С другой стороны, конечно же, в конце весны, я, начитавшись программ лучших вузов страны, где заявляется необходимость немедленного переманивания офисных умов в вуз, я направила свое резюме и список достижений и туда. Наверное, не трудно догадаться об ответе .

Вопрос об оплате был таким неудобным, что даже не поднимался. Но мне с такой частотой и настойчивостью повторяли, что это копейки, словно я страдаю склерозом.
SU-Lena вне форума   Ответить с цитированием
Реклама