TovarishCyxov
Цитата:
Позвольтетогда, согласно Вашему утверждению, считать его существенно относительной вещью,а смысл его - относительным?
|
разумеется, все мои утверждения относительны, потому как отражают только мою точку зрения, равно как и ваши, я надеюсь
Цитата:
И перейти к рассмотрению абсолютных вещей.
|
Цитата:
согласиться с мировым сообществом в плане абсолютности и положительности денег для цивилизованного сообщества.
|
По-моему, пришло время дать определение абсолютных вещей. Я не понимаю, что вы называете "абсолютными вещами" или "абсолютом вещей".
Есть множество понятий, снабженных прилагательным "абсолютный" - погрешность, рента, температура, движение, монархия, слух, высота, черное тело и т.д. и т.п. - *и все они условны или определены людьми.
Цитата:
Деньги же - это кровь экономики. Конечно, кровь встречается дурная, а то и вообще малокровие. Но разве это проблемы крови?
|
а чьи это проблемы? Если бы не было денег - не было бы этой проблемы, была бы другая, но не в этом суть. ИМХО, если само существование какого-то предмета влечет за собой проблемы - этот предмет не может быть признан абсолютно положительным.
Цитата:
Кроме этого Мировое сообщество решило сделать их всемирным эквивалентосм, т.е. мерой всех созданных вещей, т.е. абсолютом вещей.
|
Это всего-навсего способ сравнения несравнимых по сущности вещей.