Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2003, 13:11   #44
heilig
Вне категорий

По умолчанию Есть ли в мире что-то абсолютно положительное?

Volodarsky
Цитата:
определения абсолютно положительных вещей здесь еще никто не дал

Наверное, их просто нет, но не вообще, а одинаковых для всех людей.
вот!!! А разговор-то о чем?

TovarishCyxov
Цитата:
Вы не против того, что я с "уважаемой" перешел на "дорогую"?
я бы не возражала, если бы вы вообще обошлись без эпитетов, потому как пока не могу ответить вам взаимностью
Цитата:
Ведь по ходу дела повернули Вы, дорогая Хейлиг, в "температурные шкалы"
я не поворачивала в температурные шкалы, я лишь упоминула абсолютную температуру в ряде других понятий, снабженных прилагательным "абсолютный", дабы показать, как это все условно, а уж обсуждение температурных и прочих шкал - ваша инициатива.
Цитата:
некто Линкс
да вы что?! Это ж админ наш, нешто не знаете?!
Цитата:
Нарисовать Джоконду, например. Это будет определением добра и красоты
сейчас я такое скажу... все меня ногами пинать начнут... только не почкам!! А какое конкретно добро мировое сообщество и вы, уважаемый товарищ Сухов, как выразитель его мнения, видите происходящим от Джоконды? А красота ее вообще дело вкуса и для некоторых весьма спорна...
Цитата:
Я надеюсь, что я ответил на исхъодный вопрос "КАК МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ."
нет... не ответил, к сожалению. Потому как что для одного красиво, для другого обыкновенно, а для третьего уродливо, точно также с добром и злом, и со всеми остальными уже приводимыми примерами. И рисование Джоконды здесь не поможет.
Цитата:
Вот почувствуйте, и ограничтесь тем, что не переходите рамки. Богу оставьте богово, а себе возьмите свое. Радости будет достаточно. Это очень просто! Показываю: "Ура! Я стала такой большой, такой важной, что аж даже почти выше сущности вещей! Как приятно!"
очень подробная и очень поучительная история, может даже слишком... кому-нибудь может и пригодится, но я-то только пошутила!
Цитата:
И это есть символ абсолютной красоты, истины и добра для некоторых классов населения.
именно "некоторыми", а не всеми поголовно, потому и не абсолютно какая-либо.
Цитата:
Непревзойденный доселе никем и признанный мировым сообществом.
не знаю, как для вас, а для меня мнение мирового сообщества не является истиной в последней инстанции
Цитата:
Чего Джоконда не устраивает, я не врубаюсь?
Цитата:
психологические проблемы завидующего Художника и суицидника-параноика - это их личные проблемы.
это ваша субъективная, относительная точка зрения. Я свою по этому поводу уже высказывала, повторяться не хочу.
Цитата:
Или это Джоконды может быть проблемы?
у нее вообще никаких проблем, она ж не живая А была б живая, *одна проблема у нее была бы совершенно точно - икота
Цитата:
это ни хорошо и не плохо, это есть. Я его придерживаюсь
я тоже его придерживаюсь, именно потому, что считаю, что не бывает ничего абсолютно хорошего, или абсолютно плохого. И раз вы тоже придерживаетесь этого подхода, значит вы тоже это понимаете.
О чем тогда весь спор?

heilig вне форума   Ответить с цитированием
Реклама