Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 13:13   #5
KKK
Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Вне зависмости от того, какую монетку взять: рубль, евро, тугрик, - статистическое распределение выпадений орла/решки одинаково. От страны местонахждения бросающего также не зависит. Пример понятен?
То есть Вы считаете, что любой текст может быть защищён с вероятностью 0.5 в любой стране? Это не так.

Цитата:
Наивный вы человек. Или глупый. Начнём с того, что вы ввели понятие сильная/слабая диссертация. Т.е. оба труда - диссертации, но одна сильная,а другая слабая. Почему слабая? Вы так решили?
Я считаю, что возможно сравнить две диссертации по их уровню. В зависимости от квалификации сравнивающего сравнение можно провести для большего числа диссертаций. Простейший критерий: верность результатов. Например, я не могу сказать, какая из двух диссертаций A и B лучше (на моём уровне в них не видно ошибок), но я могу сказать, что они обе лучше, чем C (в которой, например, утверждается, что любое квадратное уравнение не имеет корней). Разумеется, для реальных диссертаций такой критерий не подходит, но он иллюстрирует возможность сравнения.

Цитата:
Ну а я только что показал, что у вас почти нулевая подготовка по статистике. Давайте на этом основании запретим вам писать на форуме аспирантов? Параллели сами провести сможете?
Не показали. У Вас есть полномочия модератора? Нет, Ваши аналогии неочевидны.
KKK вне форума   Ответить с цитированием
Реклама