Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2003, 14:18   #12
Doctor Bugy
Member

По умолчанию Что такое любовь?

Цитата:
А что любить можно только одного человека? Я должна из
огромного числа людей, которые меня окружают, выбрать ОДНОГО (ОДНУ)
heilig, а тогда ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ??????????????
И по поводу г-на Козлова с его сказками... В принципе - это русский вариант Карнеги, о к-ром я уже на каком-то форуме высказывался в том смсысле, что пока он переиздается, практические психологи не останутся без работы... Т.к., если четко следовать указаниям этих "психологов", то невроз гарантирован.
Например, - Д. Карнеги "Как завоевывать друзей?"
Например, - Н. Козлов:

Цитата:
Готова ли она расплатиться Папой -- за свою Любовь продать Папу?
Цитата:
Компромиссы возможны не всегда
Цитата:
Расплатиться тот, кто любит другого больше.
- интересно, грамматическая ошибка Козлова?

Цитата:
Любовь, под розовыми соплями -- это всегда Торговля.
Цитата:
если корма не хватает, а ты голоден, действительно хочется оказаться у кормушки единственным.
И я действительно имел в виду не это, Хейлиг. Я говорил о любви. Точнее пытался и пытаюсь до сих пор вместе с Вами и со всеми нашими коллегами выяснить что это такое? И есть ли ЭТО в принципе?
Цитата:
Вам, чтобы любить, надо обязательно определить смысл понятия? В чем проблема-то?
А Вы легко можете любить, не зная ни что это слово значит, ни как это делается? Или..?
А по поводу Ваших любимых преподов,

Цитата:
они оба с первого взгляда, нет, с первого слова , вызвали у меня симпатию
Вот видите, я и говорю, что это не тот случай, т.е. не симпатия с первого взгляда...

lyulyakin
Цитата:
Это нечто суммарное из полового влечения, дружбы (которая обычно пропадает после размолвки),
А как же долгие счастливые годы в браке? Что, прожив 60 лет, например, супруги не разу не ссорились? Ссорились. Но что-то остается?

Цитата:
А еще любовь-это ответственность
А вот это классно сказано! Особенно вспоминаются 15-17 летние девочки прошедшие через аборт, или родившие незапланированного ребенка, и воспитывающие его с мамой и папой. Тоже, наверное, говорили друг другу со своими молодыми людьми "Я тебя люблю". И никакой ответственности...
Doctor Bugy вне форума  
Реклама