Цитата:
А еще любовь-это ответственность
А вот это классно сказано! Особенно вспоминаются 15-17 летние девочки прошедшие через аборт, или родившие незапланированного ребенка, и воспитывающие его с мамой и папой. Тоже, наверное, говорили друг другу со своими молодыми людьми "Я тебя люблю". И никакой ответственности...
|
Doctor Bugy
Так я тебе говорю, что настоящая любовь в моем понимании--это ответственность! Ну или любовные отношения...Я просто считаю, что если нет ответственности, то это так , блядки, прошу прощения.
Пусть там даже не любовь какая-то такая из-за которой можно 60 лет вместе прожить, но все-таки если человеки ответственно относятся друг к другу, то значит, у них действительно есть какие-то положительные чувства.
А за ранние аборты надо спасибо большое родителям сказать, что не учат детей предохраняться. Мне вон мама про то, откуда дети беруться еще в третьем классе начала потихоньку рассказывать.........
Поэтому у меня в 15 и в 17 лет и не было дикого желания во что бы то ни стало с кем-то переспать. А даже если бы и возникло, то я бы по крайней мере воспользовалась бы средствами защиты.