Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2003, 17:51   #22
heilig
Вне категорий

По умолчанию Что такое любовь?

lynx
Цитата:
Не-а Гормонально обусловлено Правда. Во время беременности вырабатываются гормоны, обуславливающие материнское поведение.
обращаю внимание на:
Цитата:
девочки, беременеющие в 14-16 лет, любят своего ребенка до рождения? А после? Готовы ли ради него пожертвовать собой?
Видела биения в истериках, слышала про прыжки со второго этажа в надежде на выкидыш, но любви к эмбриону у таких особ не встречала
У них гормоны не вырабатываются что ли?

Цитата:
Кстати, боли в норме не причиняет.
Во-первых, где и у кого ты сейчас норму видала?
Во-вторых, выносить еще не все ведь, еще и родить надо...

Doctor Bugy
Цитата:
Щаз я заплачу! Сидел тут набирал мин 15 ответы, потом переключился на 2 страницу, типа продолжить хотел, и бац - все на фиг!
теперь, наученный горьким опытом, будете в новом окошке открывать

Цитата:
Если меня попросят описать стол, я скажу, что это предмет на 3-4 ногах, имеющий вверху ровную столешницу, высотой ок. 75 см. И только потом пойдет уточнение, что типа столы бывают бла-бла-бла.
ну так и я вам скажу тогда, что любовь -- это чувство, которое могут испытывать люди, можно даже сказать, что чувство полезное, ибо от него делается хорошо и приятно. А дальше уже пойдут разные "бла-бла-бла". Вас такое определение устроит?

Цитата:
В начале ХХ в. В. Штеккель (психоаналитик, ученик Фрейда) заявил, что в каждом из нас есть скрытый гомосексуализм.
ох, а скрытого в нас столько всего, всегда можно сказать, что это в нас есть, а если вы в себе этого не нашли, значит, плохо искали
Конечно, можно заявлять, что тот, кто отрицает гомосексуализм, просто закомплексованная личность, находящаяся под властью запретов, и что бисексуализм есть норма для любого человека, но для меня тут играет роль только одно -- гомосексуализм препятствует продолжению рода, значит, это противоестественно. Кто-нибудь про животных-гомосексуалистов когда-нибудь слышал?

Цитата:
Нет такого чувства в классификациях.
надо пополнить классификации

Цитата:
Ой ли?
Опросите мужей изменяющих женам. Преджлагаю тоже, как и Вы, пример:
- Ты изменяешь своей жене?
- Да.
- Ты любишь свою любовницу?
- Да.
- Тогда почему не разведешься с женой?
- Я люблю свою жену!
По-моему, комментарии излишни...
нет, не излишни. Вы мое утверждение только доказали еще одним примером. Если бы муж любил жену и любовницу одинаково, он бы или бросил одну из них, или тормозил бы как Буриданов осел (а скорее всего он бы просто не завел такую любовницу, ибо она ему не нужна). Но именно потому, что каждая дает ему что-то свое, и каждую он любит по-особенному, он и пытается удержать обеих.
heilig вне форума  
Реклама