Doctor Bugy
Цитата:
А не кажется ли вам, что мы сосредоточились на любви к детям? Я своих, например, тож люблю, однако, как насчет Любви, воспетой поэтами, прозаиками и художниками? Воспетой тем искусством, которое любим мы и служители гаремов? А
|
Нет, все не так. Это попытка определить любовь вообще, а не отдельные ее частные проявления. Прозвучало опредедение, что любовь - это преломленное либидо, на что последовало возражение, что *под это определение не попадает любовь к искусству служителей гарема и любовь к маленьким детям.
Вот в чем дело то
То есть давайте попытаемся определить это понятие целиком, а то мы определяем его разные виды, но не в целом.
Цитата:
к беременности тоже надо созреть
|
В целом да. Прежде всего физиологически в полном смысле. То есть, как Хелиг правильно заметила, количество выделяемых гормонов, определяющих материнское поведение у молодых женщин (юных), может быть недостаточным + воспримчивость организма к ним так же недостаточна + они могут чем-то блокироваться, гормонами роста, например, которых в юности еще много, или чем-то еще. Я не изучала специально, просто расписала возможные варианты. Наверняка все правильные.
Цитата:
Кстати, а что это за красные черточки выскакивают под моими постами?
|
Это глюк. Это я пытаюсь одну фичу приделать. Пофиксю потом. Не переживай.