Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2003, 14:28   #28
Doctor Bugy
Member

По умолчанию Что такое любовь?

Е-моё, что ж я сделал-то! Так и хочется воскликнуть,ознакомившись повторно и более внимательно с правилами конференции: :Во всех форумах конференции, включая «Тест», категорически запрещены <...> информация <...>, сексуального характера.
Нарушение этого пункта правил может быть наказано блокированием доступа на конференцию без предупреждения.
А я тут, млин, от лица психоаналитиков распинаюсь, что типа, людями правит секс и все такое...
* * * * * * * * * * * * * *МНЕ СТЫДНО!!
Кстати, а что такого ляпнул(а), г-н (г-жа) LuckyApus? Подозреваю, что это был долгожданный отзыв Гераклита, Противо<...>, ШерГрэйс, Лубодубов и прочая, прочая, прочая. Может имело смысл, просто некоторые места закрасить? А то смысл его физических взглядов для нас остался загадкой...

heilig
Цитата:
Я вообще очень самодостаточная.
Рискну предположить, что ближе к 30 это пройдет...

Цитата:
И потом тоска -- это одно чувство, а любовь -- другое.
Ну, а любовная тоска?

Цитата:
ну да, говорят же &#34;завел ребенка&#34;, &#34;завелись тараканы&#34; и т.п. Почему бы к любовникам это слово не применять, ведь известно, что само собой ничего не делается
Ну ничего себе смысловой ряд?!? Я, например, считаю, что мои дети появились в моей жизни, так же как жена и все мои любовницы. А вот тараканы заводятся (тьфу-тьфу не у меня), кошку, вот, может заведу в семье. Ну, разница то есть?
Цитата:
от Текстилей до Люберец за 8 минут в 4 часа дня?! Да вы Шумахер! *
Вот провидец! У меня в дулке на центральной консоли ароматизатор торчит в виде гоночного шлема, и поскольку на наборе средств по уходу, откуда эта штука изображен Микаэль, я фиговину ту называю &#34;голова Шумахера&#34;. А я просто торопился, поэтому гнал до 140 по 3-му кольцу, и повезло, что на Волгоградке пробок не было (сам удивился).
Ну, к теме (к барьеру ), господа!

Цитата:
техники, биологи, философы, психологи. может коллективный НИИ по данной проблеме откроем, а?

ага, и получится &#34;а воз и ныне там&#34; *
что собственно, пока и получается...

lynx
Цитата:
Нет, все не так. Это попытка определить любовь вообще, а не отдельные ее частные проявления. Прозвучало опредедение, что любовь - это преломленное либидо, на что последовало возражение, что *под это определение не попадает любовь к искусству служителей гарема и любовь к маленьким детям.
А что на предыдущей странице-то? И на этой, чуть повыше?

Цитата:
Это глюк. Это я пытаюсь одну фичу приделать. Пофиксю потом.
О, великий и могучий! Ну, спасибо, а то я уж распереживался. Мало ли что. Я так понимаю, что бага - это фигня и отстой полный, а фича, типа - чумовая вещь и улет? А вот значение идиомы &#34;пофиксю&#34;, я госпожа к.б.н., доц. lynx не понимаю. Я ж говорил - чайник я. Хотя первый мой комп был исчо XT 286 лет так 10 назад, за последние пару лет я выпал из бешено развивающегося сленга, а ковырятся в кишках компьютерных перстал еще на первом пне. И сейчас придерживаюсь той же концепции, то есть обращаюсь к специалистам, надеясь, что когда у них (не дай Бог) будут проблемы с мозгами, они обратятся ко мне, вместо самолечения. По той же причине бросил машину ремонтировать (тьфу-тьфу не часто и приходится).
Doctor Bugy вне форума  
Реклама