ZenoN
Цитата:
Знаменитый Психотерапевт Современности Доктор Буги
|
Я очень польщен, коллега. Но хотел бы внести некоторую ясность. Во первых моя "знаменитость" исчерпывается этим сайтом и гостевой книгой родного медучилища.

Насчет Современности у меня такие амбиции были поначалу, но к курсу 3-4 пропали...
И я не психотерапевт ввиду отсутствия высшего медицинского образования. Собственно, по базовому высшему, я нахожусь между психологией и психиатрией. Есть такая отрасль знаний как дефектология. Вот это самое я и есть...
Цитата:
желание видеть партнера в качестве жертвенного барана
|
Я бы не понимал это так. Скорее, имелось ввиду жертвовать прежде всего собой. Хотя проще прокоментировать это автору.
Цитата:
Действующие лица и исполнители:
1. Адвокат
2. Студентка Хейлиг
3. Студентка Лилякина
4. Доктор Буги
5. В массовых сценах - участники форума Аспирантура.
|
Менуточку, коллега!
Что-то я при своем огромном тщеславии не понимаю. А чего это я у Вас в трагедии в титрах есть, а в тексте не фигурирую? Или же я...
???
Цитата:
Подбиваем бабки:
1. Любовь=ответственность (студентка Лилякина)
2. Любовь=жертвенность (Линкс)
3. Любовь=либидо (Доктор Буги)
4. Любовь= Символ (Доктор Анатоль)
|
А вот это здорово. Как раз сегодня собирался сделать тоже самое. Хотя я уже постил ранее про то, что любовь=либидо не до конца моя точка зрения, и я ее придерживаюсь исключительно ради форума, с позиций научного моделирования.
Тем не менее, позвольте Вам высказать небольшое критическое замечание. При таком тезисном подведении итогов, у участников №№ 1-3, суть их взглядов становится понятной, в то время, как Ваша концепция с одного тезиса не считывается. Необходимо полное ознакомление с приведенной выше теорией. Хотя сам тезис Любовь=символ звучит красиво, я боюсь, что в понятие символ может быть вложено разное значение...
P.S.: Отдельное спасибо админу и модераторам за то, что оставили эту точку зрения в форуме.
P.P.S.: Но, господа! Во-первых это промежуточный итог, а во-вторых, в начале темы, я призывал вас рассматривать понятие Любовь с профессиональных позиций (в смысле с учетом тех наук, которыми вы занимаетесь), чтобы у нас действительно получилось междисциплинарное исследование, которое в версии для печати уже сегодня занимает 58 листов или около того. Может залезет к нам какой студент и скачает себе на курсовую...