Цитата:
Сообщение от Ilona
Поздравляю! Быстро вы справились. А у нас родственники всё никак...
|
ну яж профессионал

собственно и покупателя и продавца (альтернативной трёшки) я практически за 2 дня нашел...
Родственникам намек - нефик в irr и прочих winner туссоваться: самое надежная - расклейка объявлений в целевом районе.
Я покупателя в собственном доме нашел: они только переехали (купили... двушку вроде) и - так как дочка-первоклашка на постоянном воспитании тёщи - стоял срочный вопрос однокомнатки для тёщи тоже.
Ну и альтернативу я тоже быстро нашел (там еще были сложности, что она должна была быть "чистой продажей" - без дальнейшей альтернтивной цепочки - мой покупатель - ипотечник - требование его банка)
У меня 2 риэлтора - очень опытных - консультировался с которыми - глаза вылупили: "Ты сделку у нас из-под носа увёл"...
Просто надо иногда задницу от дивана отрывать...
Секрет в том, что я сам - "оптный риэлтор"... Просто решаю аналогичные задачи, но более высокого уровня
мне просто надо было срочно "рвать когти", так как я уже более месяца, как "вышел в деньги" по другому своему объекту, в области... А так как рост цен всеже пока есть - боялся пролететь.
Реально, конечно, я и сам, учитывая, как медленно шла сделка по области у меня - раньше нового года особо и не рассчитывал...
Но, теперь только во вторник окончательный комплект документов получить, и переезд.
Трёха, конечно, без ремонта, но.... пока на ремонт денег нет. Если только кухню поставить... Ванну я в этом году точно не потну: "вычищен под ноль" по деньгам... Опять-так, еще в начале года я на трёху и не рассчитывал, двуху в основном полагали мы.
Ну и слава Аллаху!