MiViS
Цитата:
На людей вообще бесполезно обижаться.
|
Если вы ошпарились - бесполезно испытывать боль, кипятка то на коже уже нет, а то, что ее надо помазать, вы и так уже поняли :loL:
Полезно это или бесполезно, но люди реагируют так, как они реагируют, и сейчас вопрос стоит в том, как управлять этой реакцией.
Я, на самом деле, тоже жутко несдержанная, и помогают мне обычно две вещи - отсрочить реакцию, то есть не спешить с ней (что я жутко не люблю делать лол),
и второе - здравый смысл. То есть, если я знаю, мне мнение высокого начальства не удастся изменить, хоть кол на голове теши, то я повозмущаюсь лениво так и все, даже не будупереживать за это, принят ситуацию как "объективную реальность, данную нам в ощущение" лол.
А. Еще кошак помогает. Он такой смешной и глаза у него такие выразительные и ему настолько фиолетово все, что меня выводит из себя, что это настраивает на более ироничный и благодушный лад.
Undefined
Цитата:
или снимаю стресс в виртуале
|
Гм.. Забавно. А это как?
Philosof
Цитата:
Выхожу из себя, выплескиваю эмоции, и в результате возвращаюсь в нормальное состояние.
|
А если жалко людей?
Цитата:
Держать эмоции в себе как раз очень вредно, иногда нужна разрядка.
|
Это верно, но можно выплескивать их не в тот же момент и даже не по тому же поводу.