Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2012, 21:00   #70
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от IRA2001 Посмотреть сообщение
Не соглашусь с некоторыми, бывают и образцовые руководители. Я с моим НР уже больше 10 лет - идеальные отношения. Он - интеллигентность, корректность, потрясающие мысли по существу, память к деталям (хотя ему уже за 70!). После защиты кандидатской его имя в моей семье только с придыханием произносят, а когда он звонит - все знают, это святое. Если бы не он, докторскую бы уже бросила..
-------------
P.S. Вот написала, и подумала, что ни разу ему этого не говорила. Исправлюсь!
Рада за Вас. Впрочем, про себя могу сказать тоже самое. Мне очень повезло с руководителем. С одной стороны давал максимально свободы (тему предложила сама, публикации также делала сама, с архивами разобралась сама, но на мой взгляд так и должно быть, диссертацию пишет аспирант, а его руководитель), зато в нужное время мог дать очень ценный совет, внимательно читал тексты глав, советовал, самое главное очень уважительно относился и относится ко мне, поддерживал морально. Мы общаемся по сей день, под его руководством я и докторскую защитила. Поэтому искренне советую, скажите своему руководителю, что собирались. Не дай Бог не успеете, все жизнь потом об этом будете желеть.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама