Undefined
Цитата:
Да уж, сочувствую... Но бывает хуже. Помнится я однажды в подобной ситуации пошел на принцип и злорадно уволился (правда и до того собирался уходить но чуть погодя). До чего ж он растерялся при этом * Грош цена таким боссам.
|
Андеф, мысли мои читаешь! Я и уволилась. В первый день как вышла из отпуска... Правда сразу уйти не дали (типа дела надо передать и человека подобрать). Буду работать еще до 1 октября... но зато шеф теперь "поджался" - больше ни разу за 3 прошедшие недели никуда не отправил. И вежливый такой стал :-)
lynx
Цитата:
А у меня по причине того, чтобы не было таких ситуевин нет трубы и дома стоит АОН. А если номер не определился, а звонок в рабочее время в мой выходной, то трубки я не беру
|
Для того, чтобы мы себя так не вели нам фирма оплачивает мобильный телефон... Так что скажи шефу "пошел ты подальше", даже если он звонит в 9 утра в воскресенье (один раз он мне 3 воскресенья подряд так звонил... я подумала - может влюбился

) Lynx, мы опять на "Вы" перешли? я не очень старая

и не очень важная

чтобы так сразу...
Morgen
Так и есть

Настроение я ему подпортила, но он быстро в себя пришел

за его терпение я его и люблю (хотя еще много за что

). Ничего. Скоро я буду дома сидеть и его ждать. Он тоже частенько в Италию мотается...