Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 13:56   #1
Silicia
Newbie

По умолчанию Второй год обучения, проблема с диссертацией

Добрый день!
Сразу про специальность - 08.00.05 Управление народным хозяйством.
Заочная форма
Тема работы, как мне теперь кажется, экзотическая - Управление экологическим развитием тренспортной инфраструктуры региона с учетом интеграции экономики его в ЕС. Речь о Калининградской области.
Подходит к концу второй год (сознательно ушла с очной формы, т.к. порядком зашпыняли своими "приди, отсиди, отпреподавай, ты же очница", я, в свою очередь, работаю), написано порядка 7 статей, поучаствовано в 3 или 4х конференциях, написана первая глава, и части из глав, которые я уже в состоянии написать. В ВАКовсие журналы пробиться пока не могу - боюсь, т.к. не знаю уровня своих статей. Сложность первая - НР делает вид, что помогает и направляет, а выливается это в "иди пиши, изучай". Второй год уже барахтаюсь со своим экологическим менеджментом, переписываю работу, но не вижу в себе и в ней прогресса.
Сложность вторая - шла в аспирантуру ради благого дела (согласна, наивно), хотела сделать хорошую работу, которая была бы применима. Но НР уже не в первый раз бросает фразу " тебе не мир нужно менять, а диссертацию написать". Как-то обидно становится и руки опускаются.
Проблема третья - ученый совет у нас закрыли в прошлом году. С одной стороны - поделом бы, видела их защиты и стыдилась за "ученые умы".
Поругайте или посоветуйте, пожалуйста
Silicia вне форума   Ответить с цитированием
Реклама