Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 14:21   #54
saovu
Gold Member

По умолчанию Вот такой я труЪ патриотЪ

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
записывает, что еще не совсем всему хана. Что не может не радовать
Меня, меня тоже )))
Ладно, шутки в сторону.

Не очень-то люблю рассказывать такое, но вот разве в замполитских целях: может кому-то развернет немного мозги в нужную сторону.
Короче. Прислали мне как-то из одной компании письмо. Компания ненашенская, в Рассее - филиал. Название не скажу (пока). Нашли они меня сами (я тогда искал работу и регался на hh.ru, там и нашли). На работу приглашали, но щас не об этом. Вдогонку прислали еще письмо с предложением сдать им контакты кандидатов и докторов наук в указанных областях (список прилагается), да не за спасибо: за кандидата (успешно пройдущего собеседование и принятого на работу) обещали платить 30 тыс. руб., за доктора - 60 тыс.руб.
Не скрою, первая (и радостная такая) мысль была - ну подходящих докторов я пожалуй не найду (тех которых захотят туда пойти работать), а вот кандидатов - с десяток, и это навскидку, и это в одной только Москве.
Однако, вторая и прочие мысли были иного рода: все эти подходящие кандидаты наук (по случайному совпадению конечно) работают в останках нашего ВПК (конкретно: НИИДАР, РНИИКП, Алмаз-Антей, и т.п.). Ну дальше понятно ...
Даж стыдно стало, за первую мысль.
И цена-то, главное, говорящая: тридцатник, классика.
saovu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама