Цитата:
Сообщение от will
не знаю, из каких побуждений Вы собираетесь волочь за собой научника -пофигиста, но в любом случае все вопросы проясняют до начала каких-либо шевелений.
Подобные пофигисты обычно принуждают к ожиданиям и защите первоначальном Совете. Искать Вам она навряд ли что-то будет.
Короче, оцените свои финансовые возможности по транспортировке недвижимости в другой совет, или сидите на ... ровно, пока ваш Совет не откроют (если его вообще откроют)
|
Ага, спасибо еще раз. Я как раз на этой неделе буду с ней встречаться, оценю ее возможности и желание и буду решать, что и как делать.
Цитата:
Сообщение от will
Кстати, Вы -платница?
|
Бюджетница. А по поводу "не верю" - у нас за последние 2 года из 3 нормальных университетов в городе сделали кучу недоуниверситетов-факультетов в связи с какими-то реорганизациями, где никто никого не любит и сотрудничать не собирается. Я не исключаю, что в связи именно с таким балаганом совет и прикрыли. А совет один на 3 универ-та как раз и был.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Kayra
Может у вас типичный синдром бывших студентов-исполнителей, ждущих что им предоставят подробный пошаговый план работы над диссертациях и не желающих работать головой? Написание диссертации во многом самостоятельная работа, руководитель только задает направление
|
Я об этом думала. Но диплом я писала у нее, писала сама, с исследованиями, экспериментами,вообще без контакта с рук-лем, а потом пришла и защитила. Тему диссертации сама, статьи сама, диссертацию сама, конференции тоже вроде сама себе нахожу. Когда я спрашиваю о направлении - правильно ли я двигаюсь(научная новизна, практическая значимость - я не эксперт), в ответ " ты же пишешь, ты и пиши и думай - правильно или нет". вроде как я сама по себе, она сама по себе.
Цитата:
Сообщение от Kayra
У вас еще целых 2 года.
|
Скорее всего-то 2 года=) я люблю переделывать и переписывать.
Kayra последние лет шесть никого. в лоб ее спрашивать неловко, если честно
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от nauczyciel
Пишите в ТраУр - там всё, что угодно печатают. А журнал ВАКовский
|
Транспорт Урала?