Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 09:51   #107
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от -Соискатель- Посмотреть сообщение
Мои родители не получили бесплатное жилье в РФ. Они получили бесплатное жилье в СССР.
А приватизировали (т.е. получили в собственность) именно в РФ, причем бесплатно.

Цитата:
Сообщение от -Соискатель- Посмотреть сообщение
И кстати, отработали на эту страну, а также на пресловутую "РФ" (которая ничего не дала, а только отнимала - имущество, здоровье, жизнь) сполна.
Если они отдавали, то значит что-то и получали... Закон сохранения энергии, не более того.

Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
Я - да. А вот с племянником фокус уже не прокатывает. Детсадик - очередь на 5-6 лет (как в Колумбии в муниципальные школы, так что есть чем гордиться). В школах старые преподаватели ушли, новые ничего не хотят за такую ЗП. Нужно в платную отдавать. У жены младшая сестра сейчас в такой школе учится, номинально. Универы платнеют, аспирантуры платнеют офигенно быстро.
С очередями рано или поздно разберутся. Я говорю о другом, если заставить платить даже за услуги такого качества по рыночной стоимости, то россияне со своими зарплатами и крайне низкопроизводительным трудом (потому и з.п. такие) просто взвоют. Поэтому государство субсидирует соц.услуги. Поэтому жаловаться на низкое качества не платя полной цены в некоторой степени неправильно.

Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
Почему в венесуэлле бензин стоит 50 центов за галлон?
А в турции бензин 3 дол. за литр, т.к. там налог с него 70%. А з.п. как в РФ.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама