Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 17:51   #132
-Соискатель-
Gold Member

Maksimus, приватизировали - это значит лишь то, что эрэфия милостиво разрешила им сохранить то, что они уже имели. Не более того.
И я Вас уверяю, это (современное) государство нам ничего не дало. Зато отняло - здоровье и жизнь отца, потом здоровье и жизнь мамы. Отец в 90е г.г. вкалывал как проклятый, чтобы заработать нам на жизнь. Параллельно продолжал работать в науке, редактировать журнал (бесплатно), преподавать (за копейки), хотя мог бы поберечь силы. Но он считал, что он патриот - и это надо. НАДО. Хотя это не приносило денег (вообще) и приносило уйму стрессов. Когда заболел - его на следующий месяц вычеркнули из списка редакции. Ни один из бывших студентов, которые разъехались по заграницам, не вспомнил и не предложил помочь. Помог (материально) один человек - начальник из американской фирмы, где отец зарабатывал. Даже очень неплохо помог, хотя от него это менее всего следовало ожидать.

Добавлено через 1 минуту
Могу еще добавить: мой отец в молодости (как очень многие) работал на строительстве Воткинской ГЭС. Что-то не слышал, чтобы с нами кто-то предложил поделиться акциями РАО ЕЭС или как его там сейчас, русгидро...
-Соискатель- вне форума   Ответить с цитированием
Реклама