Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 19:51   #136
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
С какой стати я, уралец, должен умирать за Россию? И гражданин РФ я лишь вынужденно
Вас вынудили под дулом автомата, и паспорт вручали в подвалах НКВД?
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Одна тема сорвала маски с двух, ранее мной уважаемых людей...
Так на то и расчет, выяснить, кто чего стоит.
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Потому что после голодных 90-х и небогатых советских лет людям очень хотелось мишуры. Очень ее хотелось. И можно было делать быстрые деньги...
Хорошая аналогия - Испания после открытия Америки, когда колоссальные потоки золота были тупо вбиты в роскошное потребление элиты, и Испания, обширнейшая сверхдержава тех лет, очень быстро обнищала и скатилась на задворки политики и экономики
Абсолютно согласен!
Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
ну ты же понимаешь, что на любое действие есть противодействие. А кому хочется жить в условиях "бытовых войн" - вот тетке - точно не хочется))
Вот в нашем доме некоторые жильцы - такие... скажем так, редиски! Выбросят рекламу из ящиков прямо на пол, возили мешки с картошкой в лифте - хоть бы подмели за собой! А поймал бы того [censored], который разрисовывает стены в лифте и лепит жвачку на кнопки, так я бы его... Эх, мечты-мечты...
Про День Победы вот что хотел сказать. В этом году, на главной улице, когда вышел вечером смотреть салют, на большинстве концертных площадок играли не военные песни, а что-то попсово-дискотечное. Слов нет, вернее, есть, но нецензурные.
Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
В те времена была бесплатная медицина, образования, детсады, кружки. Да и армия была армией.
А Вы уверены, что сейчас, даже при условии перечисленных Вами элементов соцобеспечения, в армию детей отдавать будут? Как мне сказал один знакомый военный, "Даже если каждому солдату приставить по офицеру-воспитателю, физ-, строевой и боевой подготовкой заниматься по часу в день - все равно многие мамочки. как клуши, своего сына из-под юбки не выпустят и в армию не отдадут".
Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
И на saovu эта его Родина положит болт, как только он станет не нужен.
Я бы вот что сказал: нужно разделять Родину и лиц, находящихся у власти. Это, по крайней мере сейчас, две разные вещи.

Кстати, не подскажете, есть ли возможность просмотреть тех, кто голосовал в опросе?
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Реклама