Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2012, 07:19   #168
Dikoy
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
которым "все должны", ведь они "платять за квартиру"...
Ви таки удивитесь, но во всём мире так и есть...
Вот я живу в жилом комплексе, если по русски. 6 домов в заборчике и под управлением "администрации". Этой администрации я отстёгиваю 75 уёв ежемесячно. За это:
1. Круглосуточная вооружённая охрана заборчика.
2. Дежурный сантехник, готовый примчаться на помощь. причём я могу оставить охране ключи и они в моё отсутствие сами проследят чтоб работа была сделана и он ничего не спёр. Даже если я заказал рабочего со стороны. например, инет проводить.
3. Подъезд моют 2 раза в неделю. Я спокойно выхожу в него в домашних тапочках.
4. Работающие розетки и свет в подъезде и подземном гараже. Например, кинув 3м удлинитель к такой розетке я могу поковырять свою машину и никто не скажет, что я ыликрычиства сжёг.
5. Когда отказала кнопка лифта на моём этаже, я позвонил по домофону на пост и поделился скорбью. Через 2 дня всё было починено (кнопа заменена).
6. раз в 2 недели трава в комплексе стрижётся, цветы сажаются, кусты подстригаются, дорожки моются.

Продолжать можно очень долго.
А учитывая, что газ и электричество в колумбии дешевле РФ, в сумме я плачу за метр примерно так же, как за метр хрущёвки в Туле, где подъезд раз в 3 года вазюрят зелёной краской. Вот и подумайте.
Любознательные могут посмотреть район тут http://fotki.yandex.ru/users/nm1456t01/album/134776/
Снимал для друга объявления об аренде.
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Dikoy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама