Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2012, 08:20   #169
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
Ви таки удивитесь, но во всём мире так и есть...
Вот я живу в жилом комплексе,
датвоюжежмедь! Неужели сложно понять одну простую истину - когда что-то уже создано - да, правильно, надо начинать делить обязанности: кто пол моет, а кто деньги в дом несет. А у нас после 20летнего дестроя встают в позу - "а мне обяяяяязаны.. Вот я буду в подъезде плевать, т.к. это - не моя личная территория, и ждать, пока УК почешется и пришлет уборщицу.. И каждый день ныть - ах, какая грязь у меня в подъезде... Ведь это едро виновато, что в подъезде грязно!!!"

Да пока ты сам ничего не сделаешь - хотя бы перед своим собственным носом - волшебно ничего не изменится..
Вы вот себя послушайте сами: мои родители делали. а им ничего не дали.. а мне - тем более - не дали.. Родители жили в другой стране.. Где уже было создано.. и они - продолжали создавать... а мы хотим, чтобы волшебным образом все вернулось, и нам наконец-таки дали!!! дали!!! А если нам не дают - так пойдем искать место - где дадут.. А не создавать условия для того, чтобы в ТВОЕЙ стране через какое-то время ситуация улучшилась..
А дойти до мысли, что у нас ситуация условно коррелирует с 23-24 годом ХХ века - не, не можем..
И не стоит вещать за невозможность что-то сделать.. ибо было бы желание лично участвовать в руководстве - не путать с распилом - что ж в президенстский резерв не записывлись, э? что в депутаты города не лезли? Ведь сейчас это реально. Тяжело, грязно - но реально.. Только почему-то ни у кого нет желания влазить в руководство даже на местном уровне с целью забить на себя, но поднять руководимый объект.. Все хотят - раз уж руководить - то ДАЙТЕ мою зп и чтобы мне за это ничего не было.. Ведь до меня же все крали - и ничего.. Это у нас страна такая.. Путин виноват, аха..
Ведь там не иначе - волшебным образом инопланетяне прилетели и всем все сделали..
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама