heilig
Цитата:
а у меня профессии пока нет. И к тому же с недавних пор я безработная, надеюсь, ненадолго
|
Как это нет профессии? Я считаю что если ты отучилась и получила диплом, то есть какая-то специальность, а профессия это пожалуй одно из любимых занятий, какая-то область в которой ты просто специалист высокого класса или стремишься к этому.
Действительно по каким критериям ты собираешься искать себе работу?
Doctor Bugy
Я пока не работаю в том же институте, хотя мне как аспиранту положена педагогическая практика. И со следующей недели пойду преподавать.
Цитата:
И кстати, это не юмор - чтобы лучше разобраться в проблеме, нужно начать преподавать этот предмет.
|
Не смотря на то что есть масса шуток по этому поводу, могу поттвердить что лучше всего понимаешь проблему или задачу поясняя ее другим. Также никогда не подозревал что буду преподавать да и еще и в высшей школе. Но сам процесс очень и очень притягателен. Предполагаю что не смогу долго пробыть сервис инженером и так или иначе вернусь к преподаванию или найду что еще по-душе.
По опыту преподаванию в учебном центре... "детки" иногда в 2-2,5 раза старше преподавателя )))