Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2003, 16:52   #5
Virtual
Newbie

По умолчанию Ваша специальность (профессия) что она для вас значит

heilig
Цитата:
а у меня профессии пока нет. И к тому же с недавних пор я безработная, надеюсь, ненадолго
Как это нет профессии? Я считаю что если ты отучилась и получила диплом, то есть какая-то специальность, а профессия это пожалуй одно из любимых занятий, какая-то область в которой ты просто специалист высокого класса или стремишься к этому.
Действительно по каким критериям ты собираешься искать себе работу?

Doctor Bugy
Я пока не работаю в том же институте, хотя мне как аспиранту положена педагогическая практика. И со следующей недели пойду преподавать.
Цитата:
И кстати, это не юмор - чтобы лучше разобраться в проблеме, нужно начать преподавать этот предмет.
Не смотря на то что есть масса шуток по этому поводу, могу поттвердить что лучше всего понимаешь проблему или задачу поясняя ее другим. Также никогда не подозревал что буду преподавать да и еще и в высшей школе. Но сам процесс очень и очень притягателен. Предполагаю что не смогу долго пробыть сервис инженером и так или иначе вернусь к преподаванию или найду что еще по-душе.
По опыту преподаванию в учебном центре... "детки" иногда в 2-2,5 раза старше преподавателя )))
Virtual вне форума   Ответить с цитированием
Реклама