Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2012, 22:22   #184
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
Бред.
Получается, Колумбия Вас приняла, но Вам она не родная?
Цитата:
лол
Насколько я знаю, строевая подготовка и муштра впервые применялась для того, чтобы фаланга шагала в ногу, а не разбредалась, как стадо коров с жердями. Позже, когда в Европе распространилось огнестрельное оружие и пики, целью строевой подготовки, опять же, было научить солдат правильно выстраиваться, чтобы встречать атакующих более-менее ровными рядами пик, а не "кто в лес, кто по дрова". А муштру применяли, чтобы всякие рекруты-крестьяне стреляли из мушкетов залпом и быстро перезаряжали. Ну и чтобы привыкали выполнять команды офицеров. Это если сильно упростить.
А у Вас другие сведения? Если можете, поделитесь.
Цитата:
Так её и нет. Лётчики не летают, патронов не дают... Только что прививают дисциплину и сплачивают строевой.
Насколько я знаю, не все ТАК уж плохо, по крайней мере, касательно летчиков. У на есть дача, а не очень далеко от нее аэродром. И знаете, лет 8-10 назад услышать и увидеть самолеты там было практически невозможно, от силы раз в неделю, и то не всегда. А сейчас, хотя наведываюсь туда реже, что ни день, то летают практически весь световой день, а иногда и вечером слышно "Сушки".
Цитата:
Я какбэ уже воюю за колумбию, года два как. Так что вопрос бессмыслен.
По джунглям с мачете шатаетесь, империалистов истребляете?
Цитата:
Сообщение от Rendido Посмотреть сообщение
В Колумбии ковровых бомбардировок кокаиновыми бомбами не было часом?
+1!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от -Соискатель- Посмотреть сообщение
Дмитрий В., это нелогичный ответ. Если Россия - это в том числе я, значит без меня - это уже не Россия. "Без меня народ неполный". Но тогда я имею право рассчитывать на какое-то внимание и уважение к себе, а его нет.
Против Вас ополчилась, не уважает и не обращает внимания вся страна? Все те люди, которые с Вами нехорошо обходились - еще не вся Россия, опять-таки. И, конечно, без каждого из нас страна, да и мир, будет другим. Но вопрос в том, насколько. Возможно, какие-то студенты (не будь Вас) не научились бы чему-то разумному-доброму-вечному. А так - по сравнению с миром каждый из нас так, капля в океане, "но океан был бы другим без этой капли" (с)
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Реклама