Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 11:48   #19
Silicia
Newbie

Цитата:
Сообщение от Маракуша Посмотреть сообщение
Мне интересно: а что определило выбор научного руководителя? Раз уже на стадии диплома все "сама", так, значит, знали на что шли. Стиль научного руководства (или его отсутствия) с годами меняется только в случае прогрессирующего маразма.
На тот момент был интересен экологический менеджмент, работа писалась по нему. Она - единственный человек, считающийся экспертом в этой области, среди наших 3х университетов.

Цитата:
Сообщение от avz Посмотреть сообщение
Тема довольно противная, так как экология и экономика антагонистичны
Спусты год я поняла это, но отступать некуда.

Цитата:
Сообщение от avz Посмотреть сообщение
В Вашей работе есть научная новизна? Вы в состоянии ее сформулировать по аналогии с похожими авторефератами (в смысле, чтобы формулировки были по аналогии, а не смысл)? Вы способны доказать, что ОНО чем-то отличается от того, что было до Вас?
С научной новизной в этой области, мне кажется, у многих проблемы. Я стараюсь работать с иностранной литературой, дабы из нее почерпнуть что-то принципиально новое

Цитата:
Сообщение от Леди Икс Посмотреть сообщение
Не опускайте руки если есть желание - вы справитесь!
Про статьи. Я не понимаю, зачем вообще отсылать хорошие статьи не в вак, это благотворительность какая то. Моя история с вак статьями началась случайно: написала статью, дай думаю в тематический журнал отправлю. Бац - приняли. Потом еще одну. Потом в другой. Потом уже в аспер поступила по другому направлению. В этих журналах нет ничего старшного, не бойтесь.
Вот это "Вестник МГАДА", на днях заканчивают собирать декабрьский номер. Пришлите им что-нибудь, будет у вас первая вак публикация rio-miba@mail.ru http://www.msaba.ru/science/bulletin
Ух, большое спасибо!
Silicia вне форума   Ответить с цитированием
Реклама