Mich
Мич! Я как узнала про Вашу отзывчивость, так буду Вам симпатизировать. Уж очень хочется, чтобы жизнь вас не обозлила, не сделала черствым, не загнала в дальний угол самое светлое и теплое, что есть в Вашей душе.
Скажу Вам, что среди ОЧЕНЬ сильных людей бывают отзывчивые, готовые помочь людям и помогающие им. Авраам Линкольн знал по именам сотни своих сотрудников, иногда останавливался и разговаривал с ними, интересуясь элементарными жизненными проблемами и не отказывая в личных просьбах. Александр Македонский знал поименно всех солдат своей армии (несколько тысяч).
Сейчас я знаю людей ОЧЕНЬ сильных, которые буквально говорят (цитирую): "Счастье в том, чтобы помогать людям" или "Жизнь такая херня, что хорошее в ней только дружба". Про последнее высказывание могу привести ссылку, потому что оно принадлежит достаточно извесному в Нете человеку, если кто-то не приведет эту ссылку раньше меня

В общем, это очень хорошее качество, благодаря ему можно и успеха добиться и счастья. Берегите его!
Цитата:
любознательность, трудолюбие, жизнерадостность.
Любознательность - да, большими буквами. Остальное - не про меня. Даже близко. Правда *
нет, не верю *Может быть, не в первой тройке, но про тебя. А я воспринимаю и буду воспринимать тебя именно так - и это, между прочим, твоя вина *или заслуга
|
Ну, разумеется, если я у пользователей создам впечатление ленивого пессимистичного админа, то долго ли форум проживет? *:?

Но на самом деле трудолюбия во мне ни грамма, а жизнерадостность не на нуле, а скорее в минусе *

*Мало кто с этим согласиться

И правильно

Все так и задумано
## Вы где-нибудь видели жизнерадостных кошек? Жизнерадостность - это вообще не про них *
Philosof
Цитата:
В общем, просто зануда какой-то.
|
Цитата:
Лучшие программисты - зануды.
|
Уууу, Философ, ты попал!

Мы тебя будем учить программингу! Начни с
http://www.google.com.ru/search?q=%C...%EA+%E2+Google Паскаля .
Undefined
Цитата:
ну да, правильно, вместо того, чтобы свое написать *
И про себя тоже, кстати
некогда пока
|
Ну, да, правильно, отвечать, что "некогда" - это ему есть когда. А сказать три слова про свои качества - это ему, видете ли, некогда *