lynx
Цитата:
А внешность - была бы я старая бабка без зубов - шла бы себе по улице без всяких улюлюканий в свой адрес, и машины бы не притормаживали, а ехали себе, куда едут. Не боялась бы обращаться к малознакомым мужчинам с просьбами, не боялась бы одна ходить на пляж, нормально бы воспринимала в маршрутках вопрос "Бабулечка, вам далеко ехать?". Не боялась бы, когда мне оказывают какую-то помощь, не боялась бы общаться даже по телефону с мужьями/молодыми людьми своих подруг. Носила бы ту одежду, которая мне нравится вне зависимости от того, одна я куда-то иду или нет. Не боялась бы ходить в бары/клубы одна, а не в компании, обязательно содержащей лиц мужского пола, либо достаточное количество подруг, и то только, если речь идет о проверенных барах/клубах.
|
Действительно, я не подумал.
Цитата:
Тормозит машина, сидят два парня, начинают говорить: "Девушка..."
Девушка (я то бишь) грубым голосом их обрывает словами: "Ребята проваливайте". Ребята опешили и уехали со словами "Зачем же так хамить". А мне и самой неприятно так хамить, может они дорогу хотели узнать...
|
Совершенно правильный подход, захотят - у других спросят. Могли бы предположить реакцию одинокой вечерней девушки против двух самцов на тачке.
Цитата:
Сосед справа спрашивает меня: "Девушка, вы далеко едете?"
Не глядя с выражением на лице "не подходи - убью" отвечаю: "Я не намерена знакомиться".
Молодой человек конечно понял, почему я так ответила, и обратился к другим пассажирам с просьбой, кто бы мог подсказать ему, где выйти на такой-то улице. Но вообще-то это нормально?
|
Нормально. Что же сразу не спросил чего хотел? Намеки какие то... Я б на твоем место тоже бы не любезничал. Мужика он поди не стал бы вопросами пытать
Цитата:
была бы я старая бабка без зубов - шла бы себе по улице без всяких улюлюканий в свой адрес, и машины бы не притормаживали, а ехали себе, куда едут
|
лет через пятьдесят - все будет
Добавлено
Вон знающие люди говорят у диких американцев и то если просто идешь за женщиной в попутном направлении можно присесть на пять лет за sexual harassment. И здесь бы это невредно было