Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2003, 10:46   #58
heilig
Вне категорий

По умолчанию Какие качества в себе вы считаете самыми ценными?

lynx
Цитата:
людям вообще любым в принципе приятно общаться с... э... нескромно... но с красивыми людьми
не с красивыми, а с вежливыми, доброжелательными, улыбчивыми, отзывчивыми. Красота идет как бонус: есть она - еще приятней, нет - не беда, дружелюбная, открытая улыбка способна сделать привлекательным любого. Самовлюбленные нарциссы никогда мне не нравились, независимо от пола. И уж дети-то однозначно не на красоту реагируют

Цитата:
А внешность - была бы я старая бабка без зубов - шла бы себе по улице без всяких улюлюканий в свой адрес, и машины бы не притормаживали, а ехали себе, куда едут. Не боялась бы обращаться к малознакомым мужчинам с просьбами, не боялась бы одна ходить на пляж, нормально бы воспринимала в маршрутках вопрос "Бабулечка, вам далеко ехать?"
...
Два прикола. Грустных.
...
НИКОГДА так себя не веду. Есть у меня знакомая, которая искренне верит, что все мужчины, когда-либо ее увидевшие, навек теряют сон и аппетит от восторга, и "нужно им всем от нее только одно". Ведет она себя соответственно этому убеждению в зависимости от того, нравится ей человек внешне или нет. Что тут сказать... Скромнее надо быть, имхо, со стороны подобное поведение выглядит когда смешно, когда нелепо, когда откровенно глупо.

Цитата:
"Жизнь такая херня, что хорошее в ней только дружба"
может, ему просто не повезло.
heilig вне форума   Ответить с цитированием
Реклама