Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2003, 12:26   #59
lynx
Администратор

По умолчанию Какие качества в себе вы считаете самыми ценными?

heilig

Цитата:
не с красивыми, а с вежливыми, доброжелательными, улыбчивыми, отзывчивыми.
Из всего перечисленного последние 4 качества ко мне не относятся.
Так что...

Цитата:
И уж дети-то однозначно не на красоту реагируют
Согласилась бы с тобой... но ребенок был избалованный и получал от меня исключительно замечания, и вообще я с ним не играла, не разговаривала и т.д., не была ни вежлива, ни доброжелательна, ни приветлива, ни отзывчива - ничего похожего.
Не, они правда смотрят на меня, как на картинку - с открытым ртом.

Цитата:
Скромнее надо быть, имхо, со стороны подобное поведение выглядит когда смешно, когда нелепо, когда откровенно глупо.
Честное слово, пусть это смешно и глупо, но более безопасно.
А потом, как правильно заметил Андеф, я же не на прохожих бросаюсь, причины тому все-таки есть. Спроси у меня женщина дорогу или окликни из машины - не буду я ей хамить. Хотя, конечно, сильно огорчает, что в результате выработалось такое поведение. Его изначально не было.

Что касается глупости.
Иногда возвращаюсь поздно домой одна, иду и думаю, что надо сделать, чтобы точно никакие грабители или вообще кто бы то ни было ко мне не пристали? Спеть? Так я бы и запела бы легко - если бы это была гарантия. Пойти вприпрыжку зигзагами? Легко - если бы это была гарантия безопасности. И при этом меня где-то во второй сотне аргументов волнует, как вообще нормальный народ со стороны на меня при этом посмотрит, скажет - чокнутая Ну, и фиг с ними. Чокнутая, зато цела
Поэтому, никогда не сяду в лифт ни с кем, вообще ни с кем, даже если человек стоит и держит двери, либо я сначала стояла ждала лифт, а потом человек вошел в подъезд - сразу бросаю ждать и поднимаюсь по ступенькам, и даже если это людей обижает, все равно. Никогда не приму предложение меня подвести, хоть ты чем там поклянись, что только подвезешь, никогда не приму выпивку в баре, если только со мной нет много девчонок подруг - массой задавить или если администрация бара не мои знакомые. И т.д. Даже однажды отказалась от цветов от незнакомого молодого человека, чья девушка, по видимому, не пришла на свидание. Ну, не смогла их взять и все тут. Возможно это и грубое поведение, но...

Хотя, если мне при выходе из маршрутки подают руку, то никогда не отказываюсь и говорю "Спасибо".

Цитата:
"Жизнь такая херня, что хорошее в ней только дружба"

может, ему просто не повезло.
Джеки понял
Нет. Тут куда более глубокие причины. Это убежденность _очень_ состоятельного во многих отношениях человека

=============
Что-то мы отвлклись, однако.
Хелиг. А что у тебя там по пунктам?
lynx вне форума   Ответить с цитированием
Реклама