Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2003, 13:29   #64
heilig
Вне категорий

По умолчанию Какие качества в себе вы считаете самыми ценными?

lynx
Цитата:
не с красивыми, а с вежливыми, доброжелательными, улыбчивыми, отзывчивыми.

Из всего перечисленного последние 4 качества ко мне не относятся.
Так что...
извини, конечно, но я никогда не поверю, что ты злобная, угрюмая хамка

Цитата:
И уж дети-то однозначно не на красоту реагируют

Согласилась бы с тобой... но ребенок был избалованный и получал от меня исключительно замечания, и вообще я с ним не играла, не разговаривала и т.д., не была ни вежлива, ни доброжелательна, ни приветлива, ни отзывчива - ничего похожего.
Не, они правда смотрят на меня, как на картинку - с открытым ртом.
Вообще, да, согласна, с детьми не совсем понятно, у них другое восприятие. У меня есть тетя на 15 лет меня младше (!), тезка, кстати , так она тоже когда меня первый раз увидела (ей года 3 было) -- сначала ошарашенно таращилась, а потом просто млела, держа меня за руку, и ничего ей больше не надо было - хотя вообще девчонка из разряда "шило в одном месте" И так себя вела не она одна На многих детей я произвожу столбнячное впечатление, особенно в длинном платье, и все они называют меня ислючительно "тетя Оля", даже младшего двоюродного брата долго переучивала - смешно

Jacky
Цитата:
Ну как ты думаешь: если у человека сломался велосипед, или не работает компьютер (принтер, сканер) или ему нужно подключить радиотелефон, к которому нет инструкции, а телефонная розетка в квартире почему-то не работает, или нужно написать заявку на кредит, или сформулировать рекламный текст (включая корректуру, литературную правку и правку по существу), или отсортировать и вывести на печать определенный набор бухгалтерских операций представительства инофирмы, или... В общем, как ты думаешь, к кому все эти страдальцы в первую очередь обращаются?
Теперь и я знаю, к кому обращаться У меня как раз велосипед сломался

lynx
Цитата:
Хелиг. А что у тебя там по пунктам?
Что я в себе ценю, я уже писала вроде. Что другие во мне ценят, не знаю, наверняка, каждый свое в зависимости от собственных приоритетов. Кто-то внешность, кто-то мозги, кто-то прямоту, кто-то "домашненность", кто-то острый язык. А некоторые ценят все в комплекте Все перечисленное и помогает и мешает, как - очевидно

Jacky
Цитата:
Трансформировалась в сангвиника, а исходная база - меланхолик?

Не все так просто. Речь идет о диалектическом подходе + психологические аспекты. Тут бы Философ хорошо откомментировал, наверное. Т.е. имеем четкий тезис (меланхолик) и антитезис (сангвиник) из которых должен, видимо, произойти какой-то синтез, т.к. ни тезис, ни антитезис сами по себе меня не удовлетворяют.
а я не понимаю, зачем вообще надо составлять собственный психологический портрет, оперируя столь скудным набором понятий меланхолик/сангвиник/холерик/флегматик? Ведь этот твой "типичный меланхолик с ярко выраженным сангвиническим характером" незнакомому человеку о тебе не скажет ровным счетом ничего.
heilig вне форума   Ответить с цитированием
Реклама