Цитата:
Сообщение от Maksimus
А я скажу - потому что у людей дерьмо в голове, поэтому и такая власть. Кто за обещенный кусок колбасы и 2 волги дал сдать страну? Получили?
.
|
Я бы так не горячился. Моему деду в 41 было за что воевать- его советская власть из беспризорника приехавшего от голодухи в Москву в собачьих ящиках под вагонами устроила сначала в колонию имени ФЭД (это где фотоаппараты то делали) а потом- в "кремлевку". А другой его друг по колонии поступил а МГУ на юридический факультет. И заметим-
совершенно бесплатно)))).
Много сейчас примеров превращения малолетних преступников в курсанты МосВОКУ? Или в студентов "блатного" юр фака МГУ?
Поэтому не надо сравнивать.
Мне к примеру за Мск и кремлевское руководство воевать извините резону никакого нет. Свой долг я отдал уже. Да и вообще -за Пуп и Ко воевать сейчас пойдет разве что хм...очень патриотичный человек))))))
А вот за свою "малую Родину"- от тут уже другое дело. Тут я первый в лес уйду. И так сейчас- большинство.
Цитата:
Сообщение от Maksimus
Добавлено через 1 минуту
Вы, доктор, отечественную войну с экстремистами не путайте.
|
Соглашусь с Лучником- для чехов мы и были оккупантами. Во всяком случае их пропаганда ( а она ого какая была и есть) русских гяуров иначе как оккупантами и не называла никогда. Вы в чехии вживую никогда не были?