Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2003, 18:26   #9
Jacky
Администратор
Jack of Shadows

По умолчанию Язык жестов

lynx
Цитата:
Прости за юмор
Нет, не прощу. Даже речи об этом быть не может. И не проси даже.

Цитата:
повторить все это раза 3, но с одними и теми же фирмами - это будет прикол еще тот
Прикол, да, но результативный. Рассказать, как я устраивался на работу в одну большую серьезную фирму? Давно дело было. У меня тогда ни опыта не было, ни образования. Плюс "с улицы" там не брали никого, фактически.
Начал с отдела кадров. Требуются, спрашиваю, сотрудники? Нет, говорят, вряд ли, нет вакансий, но попробуйте поговорить с Такой-то. Только бесполезно это, опыт нужен, стаж и т.д.
Иду к Такой-то. Так и так, хочу... Какая, говорит, у вас квалификация? Рассказал, задумалась она. Потом говорит -- нет, вряд ли, нет у нас вакансий (в подтексте -- "тем более для таких, как ты&#34. Я -- "а может быть...". Ну, попробуйте тогда поговорить с Таким-то, но он сейчас в отпуске и вообще... В общем, я дождался, пока Такой-то выйдет из отпуска и отправился к нему. Дальше продолжать? Такой-то меня на работу принял. Я проработал там два года и перешел на новое место работы, получив более выгодное предложение. А в ту контору захожу и сейчас иногда, просто проходя мимо, поздороваться с бывшими коллегами. Но слух о том, что я -- племянник Такого-то (а иначе, с чего бы вдруг он взял на работу "с улицы" никому не известного человека) жив в народе до сих пор. Я его и не опровергаю -- надоело, всё равно не верят.

Цитата:
Я даже могу попытаться привести некоторые характерные черты тех и тех
Давай. Что бросается в глаза? Сравню со своими ощущениями.
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Реклама