heilig
Цитата:
Когда вы берете руку для рукопожатия, сделайте шаг левой ногой вперед.
Переставьте правую ногу вперед и встаньте слева перед этим человеком, продвигаясь в его личную зону.
Левую ногу поставьте за правой и встряхните руку партнера.
|
Господи, как у мужиков все сложно

Прям, тетеревиные тока, чесслово
Цитата:
а я всегда считала, что зрачки реагируют на освещенность
|
И еще на адреналин - расширяются при выбросе адреналина в кровь. Поэтому:
Цитата:
Если глаза человека встречаются с вашим более 2/3 времени общения, а зрачки расширены, это означает, что вы нравитесь.
|
или он боится.
#Смешно бы было перепутать лол
Цитата:
жаль, что ты увидела в нем лишь бабника, пусть и нагулявшегося. А ведь, если я правильно поняла это словечко - хуцпа - то она у него однозначно была "нехилая"
|
А и действительно... а я все никак не могла понять то, чего ты его вместе со Скарлет на одну ступень поставила - по какому признаку? Виимо бабники отметаются у меня как класс

Я их не только как мужчин не воспринимаю, но вообще не воспринимаю

Причем походу непроизвольно...
Кстати, среди таких лидеров (жизненных лидеров), обладающий, видимо, этой самой хуцпой (будем учиться употреблять новое словечко) очень много поллецов и вообще эти качества лидеров нередко сопровождаются отсутствием доброты, способности прощать людям, мириться с их слабостями, а наоборот - использованием слабостей других, отсутствием альтруизма, жестокостью, способностью переступить через, если не кого угодно, то через многих и т.д.
И еще про "хуцпу".
Цитата:
Перевести с идиш слово "хуцпа" почти невозможно. Самый распространенный вариант — "наглость" — явно не передает полноты впечатлений. Более или менее ощутить "хуцпа" можно по любимой байке американских адвокатов: паренек убил своих родителей, а затем на суде со слезами на глазах обратился к присяжным с просьбой о помиловании на том основании, что он — круглый сирота
|
Еще можно почитать:
http://www.sem40.ru/crime/idish_drek_1.shtml 
Типа еврейская феня