Цитата:

| 
					Сообщение от Rendido  Цитата: Сообщение от -Соискатель- Если хотят отнять сумку, кошелек, мобильный - отдавайте молча. Жизнь дороже, глупо ей рисковать из-за нескольких сотен или тысяч рублей.
 Всем давать - поломается кровать.
 Если докопался гопник из соседнего подъезда, этим Вы лишь скажете ему: "Надо чаще встречаться!"
 | 

Если у гопника есть нуж (а у него скорее всего он есть), то лучше дать. А то до кровати можно не дойти...
	Цитата:

| 
					Сообщение от Rendido  Ходите тогда, объясняйте каждому встречному полицейскому и охраннику | 

А зачем охраннику вообще что-то объяснять? 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Rendido  Надо было для полноты эксперимента в метро проехаться. | 

Пофиг. В метро вообще полиции стало мало, а людей ничем не удивишь - все едут с каменными рожами.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Rendido  А так как тут собрались пролетарии только умственного труда - вместо булыжников лучше взять хорошую книгу. | 

Толстая книга - лучший подарок? 

Цитата:

| 
					Сообщение от Rendido  почти любой подручный предмет в драке полезнее, чем пустые руки | 

А я думаю, полезнее мозги и ноги...
	Цитата:

| 
					Сообщение от cat  а Вы предлагаете кроме рулона бумаги еще и ведро использовать? | 

Скрытый текст

Я в своём стоял подъезде, ждал естественно тебя,
На своём обычном месте, батарею теребя,
Что зимою согревала нас с тобою вечерком,
Батарея вдруг упала, окатила кипятком.
Управдом, дом, дом, управдом
Управдом, управдом.
Проходящий дог соседский меня тоже окатил,
А его хозяин мерзкий слов плохих наговорил,
Я уже хотел «дать газу», но примчался управдом,
Стукнул гад меня 3 раза грязным мусорным ведром.
Управдом, дом, дом, управдом
Управдом, управдом.

Цитата:

| 
					Сообщение от Rendido  Полиции уж нет, но многие советы по-прежнему актуальны | 

Милиции, наверное?
	Цитата:

| 
					Сообщение от Rendido  И с митинга скромно отправился к себе домой на одиннадцатом номере | 

Еще один...
	Цитата:

| 
					Сообщение от -Соискатель-  Поделитесь основными советами. | 

Общение с полицией начинать с требования предъявить документы. Данные запомнить, а лучше записать.