lynx
Цитата:
Господи, как у мужиков все сложно Прям, тетеревиные тока, чесслово
|
Только тетеревы вроде в брачный сехон токуют, но определенное сходство есть.
Но у женщин есть свои заморочки. Например, поцелуи в щеку при встрече или знакомстве. С этим дело обстоит еще хуже, потому что у мужчин рукопожатие общепринято, а эти дурацкие женские чмоки в некоторых компаниях приняты, а в некоторых нет.
Цитата:
Я их не только как мужчин не воспринимаю, но вообще не воспринимаю
|
то есть как - вообще не воспринимаешь? Полный игнор?
Цитата:
зрачки реагируют на освещенность
И еще на адреналин - расширяются при выбросе адреналина в кровь.
|
век живи, век учись. А что приоритетнее? Если, например, человека сильно испугать и при этом светить ему в глаза лампой - что будет со зрачками?
Цитата:
Кстати, среди таких лидеров (жизненных лидеров), обладающий, видимо, этой самой хуцпой (будем учиться употреблять новое словечко) очень много поллецов и вообще эти качества лидеров нередко сопровождаются отсутствием доброты, способности прощать людям, мириться с их слабостями, а наоборот - использованием слабостей других, отсутствием альтруизма, жестокостью, способностью переступить через, если не кого угодно, то через многих и т.д.
|
хочешь жить - умей вертеться и вертеть окружающими. Доброта и пр. в наше время непозволительная роскошь. По крайней мере многие так считают, хотя вслух, разумеется, не говорят.
Undefined
Цитата:
я бы мог добавить, что пожимают друг другу мужики в некоторых племенах австралийских аборигенов, но не буду из эстетических соображений
|
ну уж начал - говори теперь.

И за эстетические соображения не прячься: что бы там они не пожимали, у каждой части человеческого тела есть анатомическое название, которое эстетические соображения, я уверена, перетерпят даже не поежившись.