heilig
Цитата:
Но у женщин есть свои заморочки. Например, поцелуи в щеку при встрече или знакомстве. С этим дело обстоит еще хуже, потому что у мужчин рукопожатие общепринято, а эти дурацкие женские чмоки в некоторых компаниях приняты, а в некоторых нет.
|
Так, это очень просто - отвечай на то, что порывается сделать другая женщина. Если она не порывается тебя целовать, то не лезь, если она собирается это сделать - тоже начни соответствующие движения
Если ты хозяйка (принимаешь гостей, например), ты можешь сама диктовать условия - целоваться или нет. Тут у же нет такого, что принято или не принято, что в таком случае принято, определяешь ты. Я никого не целую обычно первая - ценю макияж

Как свой, так и не свой
Если вы хорошие подруги и у тебя возникло желание поцеловать ее при встрече - не переживай об этикете, между подругами такое более чем допустимо, и она не сочтет тебя невоспитанной
Цитата:
Я их не только как мужчин не воспринимаю, но вообще не воспринимаю
то есть как - вообще не воспринимаешь? Полный игнор?
|
Ну, ты же видишь, что я даже не поняла, зачем ты про него вспомнила. Кстати, повторюсь, книгу не читала, но фильм смотрела, и у меня даже вылетело из памяти то, что он один из главных персонажей. Честно.
Цитата:
зрачки реагируют на освещенность
И еще на адреналин - расширяются при выбросе адреналина в кровь.
век живи, век учись. А что приоритетнее? Если, например, человека сильно испугать и при этом светить ему в глаза лампой - что будет со зрачками?
|
Сузятся.

Пока человек не умер, у него зрачки при свете лампы в глаза сужаются. Кстати, это один из приемов диагностики факта смерти. Если зрачки перестали реагировать на свет - перед вами труп.
Приорететнее - реакция на свет, ессно.
Но, когда ты разговариваешь, то редко светишь человеку лампой в глаза... мне так казалось...

По крайне мере, я не свечу, а ты?
Цитата:
Доброта и пр. в наше время непозволительная роскошь.
|
А вот и нет! А вот и нет! Редко, но благо бывают исключения. Конечно, я сейчас говорю о людях, которые не Наполеоны, они не завоевали полмира, но они лидеры, преуспевающие и двигающиеся вперед люди. И при этом сохранившие хорошие человеческие качества. Оговорка - они не живут в России...
Цитата:
ну уж начал - говори теперь. И за эстетические соображения не прячься: что бы там они не пожимали, у каждой части человеческого тела есть анатомическое название, которое эстетические соображения, я уверена, перетерпят даже не поежившись.
|
Я лучше тебе в пм скажу... если тебе интересно...