heilig
Цитата:
Приорететнее - реакция на свет, ессно.
так я и знала. Тогда получается, что вот этот совет бесполезен:
Цитата:
зрачки расширены, это означает, что вы нравитесь. Если же зрачки сужены, это означает негативное отношение к вам.
|
Ну почему же. Свет при разговоре, как правило, не меняется, в отличие от зрачков

Они же не расширились и застыли, лол, ты понаблюдай за ними. Между прочим, понаблюдай для начала за своими - при рассматривании близких предметов зрачки сужаются, при рассматривании далеких - расширяются

Все, я тебя запутала окончательно. Ладно, оставь эти сложные для тебя зрачки *
Цитата:
Я лучше тебе в пм скажу...
а ты точно знаешь? Или только догадываешься? Если догадываешься, тогда не надо.
|
Ой, я тогда лучше Андефа попрошу для тебя доклад в пм подготовить С линками, с картинками, как положено *
Добавлено
heilig
Если уж ты так хочешь по взгляду определять, нравишься ты человеку или не нравишься, сделай такое упражнение.
Полови на себе - 4-5 "сальных" взгляда. Надеюсь, этот взгляд ты определишь?

Когда поймаешь - отмечай для себя, что же характерно для такого взгляда. Когда ты "набьешь глаз" на такие взгляды, эту "сальность" во взгляде ты будешь замечать и тогда, когда она старательно скрывается и когда ее трудно и сальностью то назвать
Характерные черты такого взгляда - "меж тем глаза его читали, а мысли были далеко" - мысли идут гораздо дальше того, что видят, это заметно. Не то, чтобы взгляд отсутствующий, но то что он уже давно не там, куда направлен, это точно
Глаза могут быть чуть прищурены или правильней сказать - напряжены веки.
Глаза своего рода блестят.
Если есть за что зацепиться в твоей внешности в плане того, что хоть что-то обнажено, просвечивает или облегает - этот взгляд обязательно пройдется по таким местам

Если у тебя сильно привлекательно накрашены губы, и взгляд за ними упоительно наблюдает... это то же самое

Можешь прикоснуться к ним кончиками пальцев с красивым маникюром или чуть заметно облизать - ты увидишь реакцию
Да. Наиболее простой способ быстренько наловить таких вглядов - одеть юбку покороче или что-то такое, на что можно такой взгляд приманить.
Кстати, лучше не юбку покороче, а например, длинную, но с разрезом до бедра, или обтягивающие белые штаны, или кофточку обтягивающую без белья (цвета должны быть белые, красные, черные). Но не шорты

То, что ты показываешь, должно быть скрыто. Поняла?
Будь только осторожна

Лучше все эти эксперименты проделывать в компании (не женской). Не с членами компании, разумеется
Добавлено
Цитата:
на собирается это сделать - тоже начни соответствующие движения
а если я не хочу? Ну вот не хочу и все? Сейчас у меня есть несколько знакомых, в кругу которых это принято - иногда мне удается справляться с этим так (ну там если праздник какой-нибудь или просто тусовка): я стараюсь появляться неожиданно, вот меня нет, и вот я уже есть и с таким видом будто всегда тут была, пришла давно, типа вы меня просто не замечали, чтобы никому в голову не приходило меня целовать. Но срабатывает не всегда
|
Гм... по моему, тут самый разумный вариант - поработать над собой и поспокойней к этому относиться

Найти в этом что-то положительное для себя